НАВЕРХ

Кадыров пообещал полку «Азов» в Мариуполе конец без хеппи‑энда

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что украинские силы, находящихся на мариупольском металлургическом заводе «Азовсталь», ждет конец «по всем жанрам Голливуда», но «хеппи-энда не предвидится».

Остатки украинских сил и прежде всего собранный из националистов полк «Азов» (признан террористической организацией и запрещен в России) под натиском российских подразделений отошли из разных частей Мариуполя на завод «Азовсталь». Они превратили его в настоящую крепость.

«Только последние кадры. Штурм. Руины. Разбор завалов. Дымящиеся нарукавные нашивки с обгоревшими нацистскими символами. И это реальность, которая ждет наследников Бандеры, а не кино», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, депутат Госдумы Адам Делимханов посетил расположения отрядов чеченских военных, ознакомился с планом штурма завода и внес новые коррективы, добавил Кадыров.

В конце марта Кадыров сообщил, что Мариуполь «на 90–95% освобожден от бандеровских отморозков, нациков и чеченоговорящих шайтанов», остался только «Азовсталь». Накануне он объявил, что чеченские военные начали штурмовать завод.

Еще по теме
Погибшего на Украине красноярца нарисовали на здании военкомата. ФОТО
Шойгу объяснил замедление темпов спецоперации на Украине
Шойгу предложил РПЦ канонизировать Суворова
Украинским офицерам разрешат убивать дезертиров
смотреть все
Обсуждение (21)