НАВЕРХ

Раскрыта причина массового увольнения журналистов с ТВ

Фото: © Sibnet.ru

Журналист и режиссер Роман Супер рассказал, что работники ТВ начали массово увольняться с федеральных каналов из-за родственников на Украине.

«Массовый исход связан с тем, что на работе люди видят: их заставляют обслуживать конфликт против их же родственников. У каждого третьего гражданина России (в том числе у работников телевидения) в Украине живут бабушки, дедушки, братья-сестры, дяди-тети и так далее. Заниматься этим, оставаясь психически здоровым человеком, невозможно, поэтому люди уходят с работы, все понятно», — сказал журналист Ксении Собчак.

За последние дни СМИ сообщили об увольнении Жанны Агалаковой с Первого канала, Вадима Глускера и Лилии Гильдеевой с НТВ. По словам Романа Супер,  также массово увольняются сотрудники «Вестей» — продюсеры и режиссеры.

Ранее редактор новостей Первого канала Марина Овсянникова вышла в прямой эфир с плакатом с пацифистским содержанием, где в том числе говорилось: «Здесь вам врут». Останкинский суд Москвы оштрафовал Овсянникову на 30 тысяч рублей.

Еще по теме
Финалистов шоу «Звезды в Африке 2» определят в воскресенье
Часть развлекательных программ вернется на Первый канал
Роскомнадзор предложил ввести пин-коды для просмотра «взрослого» кино
Две девушки сразились за место на шоу «Звезды в Африке 2»
смотреть все
Обсуждение (11)