НАВЕРХ
Актуальная тема
Военная операция на Украине
Актуальная тема
Военная операция на Украине

Тимати сцепился в соцсети с Максом Барских из‑за оскорблений россиян

Фото: © timatiofficial, instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати жестко ответил украинскому музыканту Максу Барских за фразу о «дырявой России», он припомнил ему, что именно в России он зарабатывал свои гонорары.

Украинский певец Макс Барских записал в Instagram обращение к россиянам. «Территория России вычеркивается из моей географии, после того, что народ Украины пережил, в вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать», — сказал он.

Российские артисты отреагировали на заявления коллеги. Например, Тимати предложил Барских разобраться по-мужски. 

«Это обращение мое личное. Ты не перепутал, кто тут на самом деле дырявый? Ты ничего не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы. На чьих кооперативах ты плясал здесь в России? Забыл?», — сказал Тимати в Instagram, удалив позднее послание.

Также в адрес Макса Барских высказалась певица Слава. Она тоже обратила слова артиста против него, намекнув на отношения певца с продюсером Аланом Бадоевым.

Госдума ввела тюремные сроки за фейки об Украине

Макс Барских продолжил диалог в соцсетях. Он написал, что не относится плохо к россиянам, которые поддерживают Украину. Также он заявил, что не хочет петь перед россиянами, которые пропитаны ненавистью к его стране.

Военная спецоперация России по освобождению Донбасса началась 24 февраля. С этого момента делегации Украины, России и Белоруссии дважды садились за стол переговоров. В результате последних стороны договорились о формате режима поддержания гуманитарных коридоров для выхода гражданского населения.

Тема: Военная операция на Украине
Украина вышла из переговоров с Россией
Немецкий генерал предостерег Киев от недооценки армии России
Кадыров призвал Эрдогана не спасать «безбожников» с Украины
Польшу обвинили в провоцировании войны между Россией и НАТО
смотреть все
Обсуждение (2)