НАВЕРХ

Кадыров назвал встречу с Путиным «доброй»

Фото: © vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным состоялась и была «доброй», соответствующее видео появилось в Instagram.

По словам Кадырова, «президент, как всегда, поддержал нас». «Были острые вопросы. Как всегда, нужно было личное участие президента», — добавил чеченский лидер, который в момент записи видео находился в Доме правительства России.

Встреча президента Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова прошла в Москве. Главной темой переговоров, как сообщает пресс-служба республики, стали социально-экономическая ситуация в Чечне и темпы развития региона.

При этом 2 февраля пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что встречи президента с главой Чечни в планах нет. Некоторые эксперты предположили, что встреча Путина и Кадырова носит экстренный характер.

Сообщения о встрече Кадырова и Путина появились на фоне конфликта властей республики с семьей судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева, которым чеченские чиновники пригрозило «отрезать головы».

Еще по теме
Путин пообещал богатым россиянам сохранение «лакшери»
Крымский депутат захотел убрать английский из школьной программы
Путин раздал деньги. Главное
Навальному отказали в пересмотре приговора
смотреть все
Обсуждение (7)