НАВЕРХ

Ведущая телеканала «Пятница» отдохнула в Горном Алтае

Фото: © https://www.instagram.com/maria_ivakova/

Ведущая телеканала «Пятница» Мария Ивакова, известная по программам «Орёл и решка. Шопинг» и «Утро Пятницы», отдохнула в Республике Алтай.

«Всем привет с Алтая! Несколько днеи мы были без связи и электричества, и только сеичас вернулись в цивилизацию с интернетом и (ура) туалетом, бонусом были невероятные виды, купание в озере, еда, приготовленная на огне, очень яркие сны и долгие разговоры у костра», – написала она в своем Instagram.

Ивакова опубликовала снимок на фоне знаменитого гейзерового озера, которое посетила в начале путешествия. Озеро известно тем, что примерно раз у него меняется рисунок дна за счет бьющих из-под земли источников.

Подписчики согласились с ведущей и назвали Алтай прекрасным местом для отдыха с потрясающей природой. Некоторые попросили совета о том, куда лучше отправиться на Алтае и что посмотреть.

В Республике Алтай из-за коронавируса пока закрыта большая часть турбаз, с 11 июня работают средства размещения с медицинской лицензией. В понедельник власти региона объявили, что рассчитывают снять ограничения для остальных туркомплексов с 3 июля.



Еще по теме
Новые выпуски проекта «Dance Революция» стартуют на Первом канале
«Фабрику звезд» повторят на Первом канале
Доктор Комаровский объяснил, влияет ли черника на зрение
Фильм Гарика Сукачева об Алтае впервые покажут по ТВ
смотреть все
Обсуждение (1)