НАВЕРХ

Определены победители новогодних игр и розыгрышей

Праздничный спецпроект с интерактивными развлечениями, играми и розыгрышами в канун Нового года завершился на портале Sibnet.ru. Определены победители викторин, самые популярные отзывы из представленных на конкурс и получатели призов «Рулетки подарков».

Победители игры «Какой ты геймер?» и викторины «Собери умный дом» сразу после новогодних каникул получат письма на e-mail, указанные в Личном кабинете на портале Sibnet.ru. Счастливчики, выигравшие призы в «Рулетке подарков», 30 декабря получили с СМС с инструкциями для получения выигрышей. Авторы самых популярных отзывов получили сообщения о победе по контактам, заполненным при отправке отзыва. А те, кто выиграл промокоды, могут активировать их самостоятельно

Какой ты геймер?

Это игровой тест для тех, кто хочет получить в подарок высокоскоростной интернет и игровые преимущества, и для тех, кто просто интересуется киберспортивными игровыми дисциплинами и не прочь проверить свои знания. Призы, а именно тариф «Игровой» от провайдера Ростелеком на периоды от месяца до трех выиграли 13 человек — трое лидеров викторины и еще десять участников, определенных случайным образом.

Тройка лучших:
  • geleg86
  • Тимур2908
  • Yvsen
Десять дополнительных призов достаются: albo1, Danya Danchikov, DarkRAder, KakashiSempay, pow-mma, coldat721, suede, иван сергеев 503056, stepan2345, PK PK.

Список победителей и видео розыгрыша опубликованы на странице игры.

Собери умный дом

Это викторина для знатоков технологий умного дома и тех, кто хотел бы получить в подарок готовый комплект для контроля за жильем. Также в призах умная камера наблюдения и полезные домашние гаджеты.  

Тройка лучших: 
  • Arss
  • Ssayana
  • maks2019
Дополнительные призы получают: Eugene Prokopov, Виталька Филатов, sun-24, spg, nfkbc.

Список победителей и видео розыгрыша опубликованы на странице викторины.

Самые популярные отзывы

Ростелеком на своем блоге предлагает делиться отзывами, идеями, предложениями и советами. Принимается и конструктивная критика, и самые фантастические пожелания. Авторы трех лучших каждый месяц будут получать награды. За отзывы голосуют посетители блога. По итогам декабря больше всего голосов набрали: sng.ord, 54545, Sander Grir. 

Приз декабря: фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3

Проголосовать и отправить свой отзыв можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Некоторые пользователи не указали контакты при при отправке отзыва и участии в играх. Ждем отклика до 8 января включительно на e-mail: igra@sibnet.ru.

Результаты игр и розыгрышей могут быть обжалованы другими участниками. Жалобы с приведенной аргументацией и доказательствами принимаются на e-mail:igra@sibnet.ru до 8 января 2020 года. Проверки по обращениям, если они поступят, будут проведены до 16 января, после чего список победителей будет утвержден или пересмотрен, и начнется рассылка выигрышей.
Еще по теме
Google нашла проблемы с безопасностью в браузере Safari
Microsoft подарила пользователям Windows 7 «прощальный баг»
Chrome OS предсказали геймерское будущее
Microsoft прекратила поддержку Windows 7
смотреть все
Дарим промокоды Wink
Промокод на 30 дней — 170 ТВ-каналов + 5 000 фильмов и сериалов
Получить
Обсуждение (1)
Добавить комментарий

Отзывы
пользователей

Каждый месяц награждаются три автора самых популярных отзывов

Дмитрий
25 декабря 2019, 20:57

Отличное предложение накануне Нового года!!!

Андрей
24 декабря 2019, 08:56

Читаю отзывы и поражаюсь. Живу в Новосибирске, вот уже несколько лет пользуюсь Ростелеком. Цена нормальная - не сказать что дешево, но и не самый дорогой провайдер, по качеству - весьма приемлемо, проседания скоростей были, но это технический момент (для тех кто в танке объясню - провода рвутся, терминалы ломаются, нет ничего вечного и идеально стабильного). Так что, для нашего города, это возможно наиболее подходящий провайдер.

lapeny4
24 декабря 2019, 20:18

Пользуюсь Ростелекомом давно- около десяти лет, с небольшим перерывом. сначала в доме просто альтернативы не было(РТ договорились с УК и конкурентов не пускали) потом было пару лет мучений с конкуентами- с начала хорошо, потом хуже. Когда вернулся на РТ подключил ещё и тв (с месяц мучился с настройкой, потом сын подрос и я его отключил. когда отключал тв предложили "непубличный" тариф. всё вроде бы устраивало, но в последний год-полтора частые проблемы со стабильностью, подняли абонентскую плату два раза за год. Если честно с РТ до сих пор только из-за Сибнета, так бы давно перешёл к другому провайдеру.