НАВЕРХ

Звезда «Терминатора» 15 лет прожила без секса

Фото: © кадр из трейлера

Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых частях «Терминатора» легендарную Сару Коннор призналась, что 15 лет не занималась сексом.

Сейчас актрисе, сыгравшей официантку, ставшей матерью спасителя человечества, 62 года. Два года она была замужем за режиссером Джеймсом Кэмероном, развелась с ним в 1999 году, сейчас живет в Новом Орлеане. При этом называет свою жизнь почти спартанской.

«Я люблю свое одиночество больше, чем вы можете подумать. Я хранила целибат по меньшей мере 15 лет. И для меня это не имеет существенного значения. У меня романтические отношения с окружающим миром и людьми, которые живут в нем», — сказала актриса в интервью изданию Nytimes.com.

Она рассказывает, что не любит свою славу, а изначально вообще не собиралась становиться звездой боевиков, она видела себя «шекспировской актрисой». В то же время после второго «Терминатора» она не хотела сниматься в боевиках, хотя ей предлагали стать «вторым Брюсом Уиллисом».

Вместо этого она вышла замуж за режиссера и родила ему дочь. Однако брак продлился недолго. «Эти отношения были загадкой для всех, даже для нас, потому что мы ужасно не подходили друг другу», — говорит она.

Актриса считает, что Кэмерон действительно влюбился в Сару, которую придумал, но сама она — совсем другой человек.

Фильм «Терминатор: Темные судьбы», который может стать началом новой трилогии, в России покажут 31 октября 2019 года, в США фильм покажут 1 ноября. Линда Хэмилтон рассказала, что здесь ее героиня – одинокий волк, который вынужден объединиться с механически улучшенной женщиной-солдатом (Маккензи Дэвис), чтобы защитить еще одну молодую женщину (Наталью Рейес), которую собираются уничтожить терминаторы.

«Сара — сломленное существо в начале этого фильма. Она женщина без страны, дрейфующая и полная ярости», — говорит актриса.

Она добавляет, что приложила очень много усилий для того, чтобы вернуться в форму для исполнения этой роли.

Читайте также: Знакомый зрителям Джон Коннор повзрослеет в новом «Терминаторе»

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий