НАВЕРХ

Тайка Вайтити снимет четвертого «Тора»

Фото: © кадр из фильма «Мстители: Финал»

Режиссер третьей части трилогии про Тора Тайка Вайтити вернется к работе над франшизой и снимет четвертую часть сольника про асгардского Бога грома.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что он также станет сценаристом проекта и вновь озвучит Корга – кронанца с планеты Сакаар, с которым Тор познакомился на гладиаторских боях у Грандмастера. К роли Тора вернется Крис Хемсворт. Нет сведений о том, появится ли в фильме Локи – сводный брат Тора, погибающий в «Войне бесконечности». Дата премьеры пока также не озвучивается.

В 2017 году Вайтити снял «Тор: Рагнарек», который стал самым успешным фильмом франшизы. При бюджете в 180 миллионов долларов по всему мире картина заработала 854 миллиона и получила оценку критиков, превосходящую первые два фильма франшизы.

Высказываются предположения, что из-за работы над следующим «Тором» режиссеру придется отказатсья от постановки долгожданной «Акиры» для Warner Bros., премьера была назначена на 21 мая 2021 года. Вайтити сможет вернуться к экранизации манги после «Тора». Вообще, начало съемок этого проекта уже несколько раз переносили из-за проблем со сценарием.

Ранее сообщалось, что Тайка Вайтити в образе хот-дога появился в новом клипе Джереми Реннера, играющего Соколиного глаза в фильмах киновселенной Marvel.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий