НАВЕРХ

Microsoft на E3 представила новую консоль и дату выхода Cyberpunk 2077

Electronic Entertainment Expo (E3) 2019 стартовала с выступления компании Microsoft, релиза ее продуктов и анонса приставки нового поколения Xbox Project Scarlet. Всего компания анонсировала 60 проектов, 14 из которых являются собственными разработками.

Новая консоль будет содержать в себе процессор на базе AMD Zen 2, оперативную память GDDR6, поддерживать до 120 FPS, а еще нести на борту SSD накопитель нового поколения, который будет использован также в качестве виртуальной оперативной памяти.

Презентация Microsoft продлилась два часа, за это время были показаны трейлеры 60 новинок игрового мира, 14 из которых являются собственными разработками компании, а 34 будут доступны по Xbox Game Pass для приставок и ПК, который можно попробовать за один доллар, а ожидаемая стоимость подписки составляет десять долларов.

Из игровых анонсов особо выделился трейлер Cyberpunk 2077, на презентацию которого вышел Кину Ривз, актер сам пребывал в легком возбуждении от появления его персонажа в трейлере и назвал долгожданную дату выхода — 16 апреля 2020 года.

Поклонников вселенной Minecraft порадовали новой игрой в серии Minecraft Dungeons — кооперативная RPG, с возможностью игры по сети. Игрокам предстоит окунуться в приключения в стиле знаменитой Diablo, однако разработанные с учетом «квадратного» мира Minecraft.

«Звездные войны» и шутер

Свежий трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order — новой игры по вселенной «Звездный Войн», где игрокам предстоит взять на себя роль чудом выжившего падавана после «Приказа 66» в результате которого погибли практически все джедаи, а главный герой Кэл Кестис был вынужден уйти в подполье. Дата выхода назначена на 15 ноября этого года.

Поклонников вселенной «Звёздных войн» порадовали еще одной частью Lego Star Wars, она соберет в себе все девять фильмов саги и будет посвящена чете Скайуокеров. Релиз назначен на конец следующего года, после выхода последнего фильма.

Halo Infinite — долгожданное продолжение знаменитой серии шутеров анонсировано на конец 2020 года. Игра будет доступна для Windows и Xbox. Это первый проект, который официально анонсировали для Xbox Scarlett.

Несмотря на все утечки, предсказания и ожидания долгожданного анонса Fable на конференции не состоялось, хотя вокруг появления новой части в серии ходило много слухов, однако фанаты не отчаиваются и ожидают ее анонс в следующем году.

Помимо игр и консоли, компания активно продвигает проект Xbox Game Pass — возможность играть в большинство игр без покупки, внеся оплату только за подписку. После конференции список игр доступных по подписке пополнился еще четырьмя проектами: Arkham Knight, Metro: Exodus, Hollow Knight и Borderlands: The Handsome Collection.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий