НАВЕРХ

«Кофейня» в Винтерфелле повеселила пользователей Сети

Фото: © кадр из сериала

Киноляп из четвертой серии последнего сезона «Игры престолов», где перед королевой Дейенерис стоит картонный кофейный стаканчик, вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Обсуждаемая сцена находится практически в начале серии, когда после похорон павших в битве с армией мертвых в Винтерфелле начинается пир. Тормунд по кличке Великанья смерть чествует Джона Сноу и называет его королем. Чуть в стороне напряженно улыбается драконья королева. Перед ней стоит стакан из Starbucks.

Кадр уже широко разошелся в интернете и вызвал массу обсуждений и шуток.

«Кофе делается исключительно на великаньем молоке», «Чертовски хороший кофе», «А причём здесь Старбакс? Это что, единственная кофейня где делают пластиковые стаканчики с собой?», «Да это фотошоп», «Нет ну теперь понятно че она такая грустная сидела...все винцо, а она кофе», «Это Бранн метнулся в будущее и привёз сувенир», «Очередное подтверждение, что у дени едет крыша», «Вы что, все прислушались в совету Эмилии и нашли большие телевизоры чтоб смотреть последние серии? Как вы заметили кофе?» – написали пользователи.

Еще по теме
«Профессор» объявил о завершении съемок пятого сезона «Бумажного дома»
Козловский и Шипенко помогут отбирать фильмы для господдержки
Кощей в новом мультфильме заговорит голосом Виктора Добронравова
Семейная комедия «Кролик Питер 2» выходит в прокат
смотреть все
Обсуждение (0)