НАВЕРХ

Пьяного угонщика под Новосибирском остановили выстрелы

Фото: © ГИБДД Новосибирск

Сотрудники ГИБДД задержали пьяного автомобилиста, который угнал в селе Сосновка фронтальный погрузчик, сообщает УГИБДД региона.

В четверг около 23.00 в селе Сосновка Новосибирского района был угнан фронтальный погрузчик. Хозяин транспортного средства сообщил о случившемся в полицию. Через 20 минут экипаж полка ДПС обнаружил двигающийся по автодороге Новосибирск-Сосновка автопогрузчик и начал преследование.

Водитель, игнорируя неоднократные требования сотрудников об остановке, пытался скрыться, грубо нарушая правила дорожного движения. Автопогрузчик совершил касательное Автоинспектор выстрелил в воздух из табельного оружия, но автопогрузчик не остановился.

Только выстрел по колесам остановил погрузчик. Автоугонщиком оказался 36-летний житель села Сосновка, который сел за руль в состоянии опьянения, лишенный права управления транспортными средствами.

В отношении угонщика составили административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение законных требований сотрудников полиции об остановке транспортного средства. Возбуждено уголовное дело о автоугоне.

Фото: © ГИБДД Новосибирска

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий