НАВЕРХ

Создатели сериала о проститутке в Бурятии начали поиск актеров

Фото: © кадр из видео
Студия «Дархан кино» в Бурятии снимает сериал «Плечевая» о секс-работнице. Авторы фильма объявили о наборе актеров на странице студии в соцсети «Вконтакте».

«Друзья, мы начали производство веб сериала "Плечевая". Две серии вы уже можете видеть на YouTube. Сейчас мы находимся в поисках актеров-типажей разного возраста, все кому интересно принять участие пишите», — опубликовали сообщение авторы.


Ранее в этой же группе появилось объявление о подборе актеров на роль бандитов. Нужны были крепкие молодые люди в возрасте 25–30 лет.


Некоторые подписчики спросили у создателей сериала, какую ценность он несет. «Это поучительная история? Или в ней какой то скрытый смысл? Или видеоурок для девушек нетяжелого поведения, как не стоит себя вести в той или иной ситуации?», — задали вопрос пользователи соцсети. Авторы посоветовали просто смотреть сериал и делать выводы.

В 2017 году в Бурятии сняли БДСМ-драму. Авторы охарактеризовали фильм как «самое откровенное кино, снятое в Бурятии». Главным героем фильма стал Михаил Альпаков, который уже снимался в фильмах «18+». Кроме него, в картине были заняты две девушки. 

Еще по теме
«Пункт назначения. Аквапарк» вошел в десятку лучших хорроров 2020 года
Фильм «Глубже!»: обнаженные и смешные
Кино про подростков: истории, которые помогут понять тинейджеров
«Китобой» получил новую престижную награду
смотреть все
Обсуждение (4)