НАВЕРХ

Стиллавин объяснил увольнение барнаульской учителя женской завистью

Фото: © со страницы Татьяны Кувшинниковой

Причиной увольнения барнаульской учительницы русского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой стала женская зависть, написал на своей странице в социальных сетях российский журналист Сергей Стиллавин. Кувшинникова уволилась после того, как одна из родителей ученика пожаловалась директору на фото учителя в купальнике.

В январе Кувшинникова выложила фотографии с соревнований по зимнему плаванию на своей странице в социальных сетях — учитель похвасталась грамотой за первое место в заплыве. На одном снимке она в купальнике, а на другом в коротком платье.

Мама одного из учеников возмутилась, увидев в этих снимках эротику, и пожаловалась директору. Руководитель встала на сторону родительницы. Кувшинниковой пришлось уволиться.

«Это типичный случай реакции наших маргариновых баб на привлекательных женщин: Татьяне 38 лет, но она обладает прекрасной девичьей фигурой, и несомненно именно этот факт так взбесил мамаш-активисток... Ведь если присмотреться к снимкам Кувшинниковой, в них нет никакой пошлости и паразитирования на сексуальной теме — есть только победа девичьей красоты над холодом», — написал Стиллавин.


Журналист Сергей Доренко в своём Telegram-канале опубликовал язвительный пост на тему увольнения Кувшинниковой: «Была бы она жирной хабалкой в пожелтевшем лифчике, которая рыгала бы кислой капустой, кричала бы "За святых угодничков!!!", "Можем повторить!!!" и закидывала бы в горло рюмаху т.н. "коньяка" из спирта с чайной заваркой — стала бы завучем».

Узнав о скандале, министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко заступился за Кувшинникову, похвалил её увлечение спортом и пригласил к себе на приём. Он отметил, что подобные кадры в образовании нужны, чтобы подавать пример школьникам. В интервью алтайским СМИ учительница заявила, что пока не хочет возвращаться в школу.

Еще по теме
Озвучен некролог, написанный Морриконе самому себе
Физрук из Томска на велосипеде отправился в Крым
От авто до ювелирки: коронавирус вошел в моду
Раскрыто содержание записки, переданной Путиным девушке
смотреть все
Обсуждение (9)