НАВЕРХ

Свинья в купальнике танцевала стриптиз для полиции в Бурятии

Фото: © кадр из видео

Полицейских в Бурятии к празднику 23 февраля поздравили не только номером стриптизерши в отделе полиции, но и заказали шуточный танец свиньи в купальнике. Актер в костюме хрюшки танцевал на столе и «приставал» к сотрудникам МВД.

На видео заметно, как актер в костюме поросенка в купальнике со словами «эй, потанцуем» запрыгнул на стол, а после начал развеваться и «приставать» к сотрудникам полиции. Видеозапись опубликовало республиканское издание «Номер один». Ранее в сеть попало видео, как для сотрудников МВД в отделе полиции №2 Улан-Удэ исполняет стриптиз приглашенная танцовщица. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Урок стриптиза: кто оценит пикантный подарок

В республиканском МВД в кратчайшие сроки провели служебную проверку, по результатам которой старший дознаватель, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел.


По информации пресс-службы, за низкий уровень воспитательной работы также объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю управления по работе с личным составом республиканского МВД, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю.


Еще по теме
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
смотреть все
Обсуждение (4)