НАВЕРХ

Четвертые «Мстители» станут рекордно длинными

Фото: © кадр из видео

На трех из четырех тестовых показах трехчасовой версии фильма «Мстители: Финал» никто из зрителей не покинул зал и не отлучался в уборную до конца сеанса, сообщили режиссеры Джо и Энтони Руссо.

Первые тестовые показы прошли в ночь на 6 февраля. Братья присутствовали на всех четырех показах, на первых трех ни один человек не вышел из зала за все три часа, пока шел фильм. Marvel раскрыл судьбу Тони Старка в новых «Мстителях»

Режиссеры отметили, что общий хронометраж ленты примерно на 20 минут превысил длину других картин под эгидой «Мстители». Однако работа еще не закончена, идет работа над монтажом, и окончательный вариант может стать короче. Если потребуется, отметили братья, студия Disney согласна выпустить в кинотеатры трехчасовую версию блокбастера.

«На тест-просмотрах мы получили отличные отклики, нам все нравится. Но работа продолжается, мы не закончили... Эта картина завершает цикл из 22 фильмов, это очень большая история, с которой надо справиться», — приводит Collider слова Джо Руссо.

Он добавил, что для Marvel важная составляющая истории – это эмоции, для максимальной передачи которых необходима качественная основа. «В данном случае такое ощущение, что у нас три часа качественной основы», — добавил он.

Сейчас самый продолжительный фильм в киновселенной Marvel — это «Война бесконечности», он длится почти 2,5 часа. Ранее братья Руссо заявляли, что четвертые «Мстители» станут еще длиннее.

Фильм завершит третью фазу кинематографической вселенной по комиксам студии. Премьера запланирована на конец апреля 2019 года. В картине будут раскрыты последствия борьбы супергероев с Таносом, уничтожившем в предыдущей версии фильма половину разумных живых существ во вселенной.

Предыдущая часть «Мстителей», «Война бесконечности», побила несколько кассовых рекордов. Она быстрее всех собрала миллиард долларов в мировом прокате и заняла четвертую строчку по сборам среди всех картин в истории.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий