НАВЕРХ

Бекмамбетов сделал Вере Брежневой необычный подарок

Фото: © ververa instagram.com/ververa

Режиссер Тимур Бекмамбетов в честь премьеры фильма «Ёлки последние» выкупил в одном из кинозалов места в форме имени «Вера». Об этом  певица и актриса Вера Брежнева сообщила в социальной сети.

«Кто-то выкладывает на снегу имена цветами, а @bekmambetovtimur  (Тимур Бекмамбетов)— местами в зрительных залах на сеансах «Ёлки Последние»! Спасибо за милый подарок, Тимур», — написала она в Instagram.

В общей сложности на имя потребовалось 56 мест. Певица отметила, что для нее такое количество зрительских кресел слишком много, поэтому несколько билетов она подарит друзьям, а остальные раздаст своим поклонникам.

Новогодняя комедия «Ёлки Последние» состоит из пяти новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» друзья Боря и Женя окажутся на грани расставания.

Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки красавицы в «Ресторане быстрого знакомства». В «Вокзале на троих» девушка из Воронежа погонится за столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого дедушку. Фильм выйдет в прокат 27 декабря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто-то выкладывает на снегу имена цветами, а @bekmambetovtimur — местами в зрительных залах на сеансах «Ёлки Последние»! Спасибо за милый подарок, Тимур! Только даже для меня столько мест это слишком много несколько я подарю своим друзьям, а остальными билетами решила поделиться со своими подписчиками Запускаю предновогодний бумеранг для вас ! Напишите в комментариях под этим постом самое теплое поздравление близкому человеку: родителям, другу, родственнику, коллеге по работе, любимому или любимой и отметьте их в комментарии!! 27 декабря лучшее поздравление я размещу у себя в сторис и победитель получит 10 билетов на сеанс, а ещё 9 победителей получат по 5 билетов на мой “именной сеанс” ВЕРА в Москве. #ёлкипоследние #новыйгод2019

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)



Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (1)
О самом главном