НАВЕРХ

Ванга предрекла воссоединение России и Украины

Фото: Abode of Chaos / Attribution License
Кум болгарской ясновидящей Ванги принял участие в шоу Первого канала «На самом деле», Сергей Костарной рассказал про будущее России и Украины, предсказанное знаменитой родственницей.

По словам Костарного, Ванга в 1995 году предсказала Украине «кровавые времена», а также назвала хозяев страны на этот период, из-за которых в братоубийственной войне погибнут тысячи простых людей.

«Пройдет 25-30 лет, где-то к 20-му году только установится более или менее какой-то порядок в отношениях России и Украины. До этого будет плохо. Там президент придет, он зальет все кровью, люди будут криком кричать», — процитировал предсказательницу он.

Прорицательница также заявила, что страной будут править «Клич, Порох, Кролик, Тьма». Указанные персонажи принесут стране много горя и беды. Костарной уточнил, что тогда воспринял эти слова, как клички.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Пророчества Ванги на грядущий 2018 год шокировали мир

При этом Ванга предрекла, что в будущем все славянские государства вновь примкнут к России, а Киев воссоединится с Москвой. Первыми к России присоединятся Донецк и Луганск, передал предсказание ясновидящей Костарной.

Ванга — болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания. В возрасте 12 лет она потеряла зрение после урагана, после чего у нее стали проявляться сверхъестественные способности.

Еще по теме
Шаман с детородным органом оленя побил рекорд «Битвы экстрасенсов»
Новая «Битва экстрасенсов»: кто победит в 21 сезоне?
Новая «Битва экстрасенсов» стартует на ТНТ 26 сентября
Шоколадный дождь пролился в Швейцарии
смотреть все
Обсуждение (9)