НАВЕРХ

Алтайский депутат предложила сделать 7 ноября траурным

Фото: © пресс-службы АКЗС

Депутат от ЛДПР Алтайского краевого Законодательного Собрания Евгения Боровикова выступила с инициативой сделать 7 ноября траурным днём, сообщила пресс-служба региональной ячейки партии.

«Это день насилия и крови. Как можно было праздновать переворот, бунт, мятеж, в котором погибли миллионы людей? … ЛДПР считает, что это был заказ внешних сил, чтобы мы потеряли равновесие и стали уязвимыми … Не было бы революции — первый спутник был бы уже в 37-м году», — уверено заявила Боровикова.

Депутат также указала на плюсы политической системы при Царской России: «Бюджет был профицитный! Зарплата при царе — 50 000 рублей в месяц в пересчёте на наши деньги. Инвестиции текли в страну рекой, к нам ехали специалисты со всего мира. Сейчас же никто не хочет вкладывать в наше производство деньги, а лучшие профессионалы убегают за границу».

День Октябрьской революции 1917 года отмечают 7 ноября. В этот день (по старому стилю 25 октября) в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооружённые рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий