НАВЕРХ

Россиянка заказала убийство мужа в рассрочку

Фото: © Sibnet.ru

Жительница города Славянск-на-Кубани заказала убийство мужа, попросив при этом об отсрочке. В роли киллера выступил оперативник, которому женщина выплатила аванс в размере 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Женщина обратилась к своему знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства своего 52-летнего супруга, аргументировав сложными взаимоотношениями и общей усталостью от брака. Собеседник, видя серьезность намерений женщины, согласился, но также сообщил о данном факте в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

По данным следствия, знакомый организовали встречу с «киллером», в роли которого выступил оперативник, и женщина передала ему десять тысяч рублей аванса.

Затем было инсценировано убийство предполагаемой жертвы, а в качестве доказательства заказчице представили фотографии убитого. В результате та передала «киллеру» подписанный договор купли-продажи ее автомобиля ВАЗ-21120.

Женщину арестовали, против нее возбудили уголовное дело по статье о подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму.
Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий