НАВЕРХ

Ольга Бузова определилась с мужчиной

Фото: © buzova86 instagram.com/buzova86
Телеведущая Ольга Бузова оставила в финале шоу «Замуж за Бузову» одного мужчину, пояснив свое решение тем, что больше не хочет видеть рядом с собой других. Серия телепроекта вышла на экраны в воскресенье.

По сюжету проекта, знаменитость общается и ходит на свиданиями с мужчинами, которые пришли побороться за ее сердце. Перед финалом в шоу остались трое: владелец продакшна Александр Гринев, ведущий Сергей Зеленский и сыровар Денис Лебедев.

С Гриневым Бузова пыталась выяснить отношения и узнать, любит ли он ее, но молодой человек не был готов поделиться  с ней чувствами и отправился домой. Зеленский, который наоборот, признался Бузовой во влюбленности, покинул проект, потому что симпатия оказалась не взаимной.

Последний претендент на сердце Ольги Бузовой Денис Лебедев оказался единственным мужчиной в финале проекта. Сама Ольга призналась, что хочет попробовать построить с ним реальные отношения и больше не желает ни с кем другим ходить на свидания.

Но, судя по анонсу финальной серии, не все пройдет гладко. В шоу вновь вернется бизнесмен Валентин Коробков, который ранее покинул проект из-за драки. Бузовой придется разобраться, кто ей действительно важнее.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2