НАВЕРХ

Сибиряк убил и съел жителя Ленобласти

Фото: © Sibnet.ru

Житель Рубцовска Алтайского края подозревается в жестоком убийстве 21-летнего селянина в Ленинградской области, сообщило следственное управление СКР по региону. Тело молодого мужчины расчленили и, возможно, частично съели.

По данным ведомства, убийство произошло в среду в частном доме посёлка Новинка Ленобласти. Тело хозяина дома нашли расчленённым, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению», — говорится в сообщении СК.

Издание 47News выяснило, что дом сняли 23-летний житель Рубцовска и его 12-летняя подруга из Сочи. Они заплатили хозяину тысячу рублей за месяц проживания. Якобы парень потребовал ещё, и это стало причиной конфликта с гостями. Рубцовчанин вышел из себя и набросился на хозяина с ножом.

К расправе присоединилась и девочка, по данным издания, отрубленную голову молодые люди приготовили в микроволновой печи, поджаренный мозг попробовали есть. Также они, якобы, вскрыли живот и срезали плоть с груди, которую позже поджарили.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий