НАВЕРХ

Дана Борисова назвала участников «Битвы экстрасенсов» аферистами

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Телеведущая Дана Борисова, которая приняла участие в съемках первой серии программы «Битва экстрасенсов» и выступила в качестве «Мистера Х», высказала свое отношение к участникам шоу.

«Из 11 экстрасенсов трое мне понравились. Остальные показались аферистами. Такое ощущение, что мимо проходили и зашли погреться. Честно говоря, я эту программу никогда не смотрела, поэтому не была особенно готова. Все знакомые спрашивали: «Ты боишься туда идти?» Но страха не было, я же всегда за правду», — рассказала Борисова журналу «Собеседник».

Во время испытания Дана Борисова особо выделила способности ясновидящей Аиды Грифаль и яснослышащего Тимофея Руденко, у которого даже попросила номер телефона.

«Мне участники дали много информации, над которой я призадумалась. Хотя до этого с экстрасенсами особо никогда не общалась. Однажды, еще во время употребления, была на одной передаче, где тоже находились чревовещатели. Они довольно метко высказывались на тему моего тогдашнего состояния», — добавила телеведущая изданию.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном