НАВЕРХ

Дана Борисова назвала участников «Битвы экстрасенсов» аферистами

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Телеведущая Дана Борисова, которая приняла участие в съемках первой серии программы «Битва экстрасенсов» и выступила в качестве «Мистера Х», высказала свое отношение к участникам шоу.

«Из 11 экстрасенсов трое мне понравились. Остальные показались аферистами. Такое ощущение, что мимо проходили и зашли погреться. Честно говоря, я эту программу никогда не смотрела, поэтому не была особенно готова. Все знакомые спрашивали: «Ты боишься туда идти?» Но страха не было, я же всегда за правду», — рассказала Борисова журналу «Собеседник».

Во время испытания Дана Борисова особо выделила способности ясновидящей Аиды Грифаль и яснослышащего Тимофея Руденко, у которого даже попросила номер телефона.

«Мне участники дали много информации, над которой я призадумалась. Хотя до этого с экстрасенсами особо никогда не общалась. Однажды, еще во время употребления, была на одной передаче, где тоже находились чревовещатели. Они довольно метко высказывались на тему моего тогдашнего состояния», — добавила телеведущая изданию.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий