НАВЕРХ

Кто победит в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов»?

Фото: © кадр из видео

Новый 19-й сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на экранах 22 сентября. Состав экстрасенсов, магов, колдунов и жрецов битвы определен. И уже сейчас можно предположить, кто дойдет до финала и победит, а кто закончит борьбу в ближайших сериях.

Основной кастинг на 19 сезон проекта «Битва экстрасенсов» прошел летом в Москве. В борьбе за место в «Битве экстрасенсов» приняли участие около 200 претендентов с паранормальными способностями. Среди них оказались не только ведьмы, маги и колдуны, но и вампиры, и дети Сети.

С каждым новым сезоном в проекте становится все больше нетипичных персонажей. И фаворитом, как правило, становится тот, кто сначала кажется смешным и странным, или просто не нравится публике из-за надменности и недружелюбного поведения. Нередко способности сильнейших участников раскрываются только в середине проекта, и будущие победители начинают проходить испытания все успешнее. Новый сезон «Битвы экстрасенсов» как никогда богат на необычных участников... 

Охотники за синей рукой

Мария Швейде. Девушка начала слышать голоса умерших в детском возрасте, после смерти своей матери. Ее родителей убили в 90-х, и с тех пор Мария находится в вечной борьбе. Участница не называет себя экстрасенсом, отмечая, что просто видит и слышит больше, чем другие. Ошиблась в испытании багажников, но выбрала авто человека, который прятался.

Юлий Котов. «Я энергия, я поток, я сила», — говорит о себе Котов. Участник проходит испытания с помощью уникального высокочастотного вокала. Во время пения он ищет схожие вибрации с предметом или человеком. Способности открыл после длительных медитаций в Индии. Без труда отыскал человека в багажнике.
Фото: © кадр из видео

Тимофей Руденко. Молодой человек называет себя шизофреником. Шизофрению ему диагностировали после смерти отца, после чего у него начались слуховые галлюцинации. Руденко считает это яснослышаньем и полностью умеет контролировать свои приступы. Все испытания он прошел успешно. В работе использует волосы умершей новосибирской ведьмы.


Варвара Панина. Девушка, имеющая большое внешнее сходство с ведьмой Мэрилин Керо, называет себя колдуньей нового поколения. Дело в том, что магию она изучала по интернету. Однако знания не помогли ей найти человека в багажнике.


Аида Грифаль. Эпатажная ясновидящая унаследовала дар от бабушки. Женщина привлекла внимание наблюдателей, испугав их. Но после того, как дважды нашла человека в багажнике, вызвала восторг публики. Пообщавшись с ясновидящей, зрители почувствовали от нее «тепло и доброту».

Григорий Кузнецов. Рунический жрец, занимается изучением рун больше 10 лет. Обладает даром ясновидения и практикует сексуальную магию, но не использует ее в личных целях. На испытании произвел большое впечатление на женщин, которые таяли от его взгляда. 

Георгий Малиновский. Участник 16 сезона «Битвы», где был черным магом, в новом сезоне превратился в белого колдуна и отрастил бороду. Испытание с багажниками провалил, вызвав насмешки наблюдателей.


Светлана Назарова. Домохозяйка, увлекающаяся экстрасенсорикой, называет себя «тетей Светой из Казани». На испытаниях ест кладбищенскую землю с хлебом. Это не помогло ей найти человека в багажнике, зато рассмешило зрителей.

Наталья Абрамович. Называет себя ведьмой. Женщина утверждает, что родилась мертвой, но чудом вернулась с того света. Еще до начала испытания предсказала, кто прятался в багажнике. Но испытание провалила.

Виталий Борцов. Бывший офицер полиции служил в горячих точках. Там он предсказывал смерть однополчан, за что его прозвали шаманом. Накануне ему приснилось, что он не пройдет испытание багажников — сон оказался вещим.

Манана Маршунова. Женщина живет в глухой грузинской деревне и считает себя обладательницей волшебного клубка. Предмет она использует в испытаниях: при помощи нитей клубка она может все рассказать о человеке.


Артемий и Владимир Никара. Братья-вампиры утверждают, что испытания им помогает проходить их нерожденный третий брат, которого они ощущают на ментальном уровне. Вампиры нашли человека в багажнике, но наблюдатели заподозрили братьев в нечестности — багажник просвечивал. Участников перепроверили — второй раз они провалились.

Претенденты на победу

В 19 сезоне вновь есть экстрасенсы, работающие в паре — братья-вампиры. В одном из предыдущих сезонов в тандеме работали мать и дочь, которых, как и братьев, часто уличали в нечестности. Вампиры единственные, кто не прошел испытание «Мистер Х».

Слабейшими также оказались Варвара Панина и Наталья Абрамович. Они не произвели сильного впечатления на наблюдателей и на ведущих шоу. Эти кандидатуры могут оказаться первыми претендентами на вылет. Также не впечатлили экстрасенсорными способностями Малиновский и Назарова, но они могут задержаться на «Битве» благодаря своей эпатажности.

Уверенными «середнячками» станут Манана Маршунова с волшебной нитью, Мария Швейде, Георгий Кузнецов, Юлий Котов. Они, вероятнее всего, продержатся в проекте достаточное количество серий. А Виталий Борцов может оказаться тем, кто «спасет» слабого экстрасенса, и добровольно, благородно сам покинет «Битву». Что означают родинки: приметы и поверья

Главные претенденты на победу — новосибирский яснослышащий Тимофей Руденко и ясновидящая Аида Грифаль. Грифаль также произвела большое впечатление на наблюдателей и «Мистера Х», которым оказалась Дана Борисова. Экстрасенс рассказала много подробностей из личной жизни телеведущей и дала ей советы, оставив знаменитость довольной.

Руденко уделили в эфире больше всего времени. На испытании с багажниками он проявил характер, разозлившись на хитрости ведущих. Такая же ситуация была с победителем прошлого сезона — Константином Гецати. Дана Борисова не сразу оценила способности яснослышащего, но затем уединилась с ним беседу «без камер» и взяла номер телефона. Что тоже говорит о его будущем высоком рейтинге в проекте.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (9)
Добавить комментарий