НАВЕРХ

Подсчитано, как быстро сибиряки накопят на самое популярное авто

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Жители Новосибирска смогут накопить нужную сумму на Toyota Corolla, которая стала самым популярным автомобилем среди сибиряков, за девять месяцев, омичам потребуется на это в три раза меньше времени, а жителям Иркутска, Красноярска и Барнаула немного больше, сообщает сервис «Avito Авто».

По данным экспертов «Avito Авто», Toyota Corolla стала самым популярным автомобилем у новосибирцев во втором квартале этого года. В Новосибирске продают Toyota Corolla в среднем за 311 тысяч рублей, а житель города зарабатывает 34 тысячи рублей. Таким образом, полностью откладывая доход одного из членов семьи на автомобиль, на машину можно накопить за девять месяцев.

В России самой популярной машиной стала Lada Priora. На ее покупку надо откладывать деньги семь месяцев при средней зарплате в 35 тысяч рублей и стоимости такого автомобиля около 240 тысяч рублей.

Наиболее доступны самые популярные автомобили в Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге (срок накопления — не более трех с половиной месяцев). Дольше всего откладывать необходимую сумму придется жителям Иркутска, Тольятти, Красноярска и Барнаула (более 10 месяцев). В этих городах самое популярное авто — Toyota Corolla, за исключением Тольятти, где лидирует Priora.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий