НАВЕРХ
Чемпионат мира по хоккею 2018
4–20 мая.
Дания: Копенгаген, Хернинг
Генеральный спонсор
Прямые поставки мототехники
с аукционов Японии и США

Тренер сборной России объяснил отсутствие игроков «Ак Барса»

Фото: © Федерация хоккея России
Главный тренер сборной России Илья Воробьев объяснил, почему в расширенный состав команды на ЧМ-2018 не попали игроки «Ак Барса» Станислав Галиев и Владимир Ткачев.

«Галиева и Ткачева нет в составе не из-за клубной принадлежности. Дело в том, насколько у них был сложный сезон. Они выжаты, уставшие. Эмоций уже нет у ребят», — приводит слова Воробьева «Чемпионат».

Наставник сборной России уточнил, что в ходе Евротура были проверены многие игроки, часть их которых никогда не играли на чемпионатах мира. Ожидается, что в Данию полетят 26 человек. Окончательная заявка станет известна позднее.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Объявлен состав сборной России на ЧМ-2018

Сегодня сборная России по хоккею объявила предварительный состав на чемпионат мира, который начнется 4 мая в Дании. Всего штаб сборной назвал 26 фамилий, в финальной заявке останется максимум 25 хоккеистов.

Основными клубами для сборной стали СКА (восемь человек) и ЦСКА (семь человек). Еще шесть игроков вызваны из клубов НХЛ. Обладатель Кубка Гагарина — 2018 казанский «Ак Барс» не представлен ни одним игроком.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
ЧМ-2018
Последние матчи
20 мая 21:15
(МСК)
Швеция 3
Швейцария 2
20 мая 16:45
(МСК)
США 4
Канада 1
Чм-2018
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • macfresh87 — 131 балл
  • gorbatiy — 122 баллa
  • антошкин — 122 баллa
принять участие