НАВЕРХ

Полицейского нашли мертвым в Алтайском крае

Фото: © Sibnet.ru
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти участкового в Шипуновском районе Алтайского края. Тело полицейского с огнестрельным ранением нашли дома, рассказал Sibnet.ru представитель пресс-службы следственного управления СКР по Алтайскому краю.

Сообщение об этом трагическом случае появилась в социальных сетях. Представители СК подтвердили эту информацию. «Проводится доследственная проверка по факту смерти», — пояснили в следственном управлении. Из отрывка рапорта, который попал в соцсети следует, что полицейский покончил с собой.

«Имея при себе закреплённое на постоянное ношение и хранение табельное оружие ПМ-9, покончил жизнь самоубийством, находился на выходном дне, в гражданской одежде», — говорится в отчёте.

Предполагается, что поводом для такого поступка послужила ссора с женой. После неё участковый закрылся в соседней комнате и произвёл выстрел. Предсмертной записки не оставил. Уточняется, что полицейский добросовестно относился к работе, спиртным не злоупотреблял. Кроме супруги, у него остались двое маленьких детей.   

 

Еще по теме
Шестерых детей в Омске оставляли в холодном доме без еды
Подросток стрелял в голову однокласснику в школе под Новосибирском
Хлопок произошел на производстве «Купинского мороженого»
Школы «заминировали» в Барнауле
смотреть все
Обсуждение (6)