НАВЕРХ

Томское шоу может стать главной детской ТВ-программой России

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Программа «Лаборатория профессора Звездунова», которая выходит в эфире губернского телеканала «Томское время», номинирована на национальную детскую премию «Главные герои – 2017» в номинации «Главная детская познавательная ТВ-программа», сообщает правительство региона.

Голосование, которое определит победителя конкурса, организованного руководством «Первого канала» и телеканала «Карусель», стартовало 28 марта и продлится до 6 апреля. Поддержать томский проект можно, проголосовав за него на сайте национальной премии «Главные герои – 2017».

«Мы решили доказать, что в нашем регионе может создаваться интересный, полезный и профессиональный контент для детей. Голосуем и верим в победу!» — рассказал продюсер и ведущий программы Константин Гончаров.

Национальная детская премия «Главные герои – 2017» вручается популярным среди детской аудитории исполнителям, актерам, ведущим, телевизионным и анимационным проектам.

«Лаборатория профессора Звездунова» — познавательно-развлекательная телепередача для детей и подростков о науке, спорте и творчестве. Посмотреть выпуски телешоу можно на сайте телеканала «Томское время».

Еще по теме
Комедия «Бедный олигарх» про богача под санкциями выйдет на ТНТ
Второй сезон сериала «Короче» стартует на ТНТ
Ивана Урганта заметили на съемках в «Останкино»
Одна из пар двойного «Холостяка» распалась
смотреть все
Обсуждение (0)