НАВЕРХ

Наказавшие дерзких беженцев россияне восхитили Запад

Фото: Bahrain Center / CC BY-SA 3.0
История с избиением пристававших к женщинам арабских беженцев в России набирает популярность в западных СМИ — европейцы с восхищением отозвались о действиях российских мужчин и попросили приехать их в Евросоюз для наведения порядка.

Инцидент произошел в Мурманске еще в конце прошлого года, однако информация о нем попала в СМИ только сейчас — группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба, пишет американское издание The Daily Caller.

Потасовка завязалась после того, как выходцы из Ближнего Востока стали домогаться до местных девушек. «Ранее беженцев выдворили из Норвегии, в результате они попытали счастья в России. Однако они не понимали, что у россиян нулевая терпимость, когда речь заходит о сексуальных нападениях на местных женщин, и этим они отличаются от других европейцев», — отмечает издание.

Иностранцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда сотни женщин подверглись домогательствам. Однако в России приезжих сразу же вывели из клуба «для разговора» — в итоге 18 беженцев оказались в больнице, а еще около 30 человек были задержаны подоспевшей полицией.

Западные комментаторы не скрывают восхищения перед «суровыми русскими». «Может, русские придут поговорить с нашими беженцами?», — спрашивает один из пользователей. Другой предлагает: «Беженцам стоит проходить акклиматизацию в России, прежде чем приезжать в другие страны Европы и США».

Еще по теме
Ревнивый муж в Забайкалье убил жену на глазах у детей
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
смотреть все
Обсуждение (52)