НАВЕРХ

Российские военные «сбили» Санта-Клауса

Российские войска ПВО «сбили» над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса, развозившего подарки. Сенсационную новость распространили западные СМИ со ссылкой на сатирический сайт The Daily Currant.

В сообщении утверждается, что российская ракета была запущена с архипелага Новая Земля. Обломки саней якобы были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», при попадании ракеты также погибли почти все олени Санты, за исключением знаменитого олененка Рудольфа с красным носом.

«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что ракета была запущена с одного из располагающихся на Новой Земле военных объектов», — пишет автор сенсационной «новости».

Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», — «цитирует» сайт президента США.

«Похороны» Санта-Клауса должны пройти на Северном полюсе. На церемонии прощания в числе прочих международных лидеров «ждут» Барака Обаму, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и президента Франции Франсуа Олланда.

Еще по теме
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
смотреть все
Обсуждение (74)