НАВЕРХ

Студента отчислили за фото с резиновой куклой у памятника ВОВ

Скандальная фотосессия. Фото с сайта lifenews.ru

Студент Северо-Кавказского федерального университета Никита Филь отчислен с пятого курса за неподобающее поведение 9 мая. Решение об отчислении пятикурсника было принято после скандала с фотографиями на фоне танка-памятника в Ставрополе, пишет Lifenews.

В День Победы группа молодых людей, захватив с собой надувную куклу из секс-шопа, отправилась гулять по городу. Увидев памятник героям войны, компания принялась фотографироваться на фоне танка Т-34, обнимая игрушку из магазина для взрослых. Молодых людей нисколько не смущали ветераны и горожане с детьми, которые пришли в этот день к мемориалу, чтобы почтить память павших воинов.

После того как скандальные фото появились в Интернете, город захлестнула волна возмущения. Делом заинтересовались правоохранительные органы. Задержанными оказались пятикурсник Ставропольского Северо-Кавказского федерального государственного университета Никита Филь и парикмахер Анастасия Польникова.

У Никиты Филя нашли ту самую резиновую куклу, "в обществе" которой и проходила фотосессия. В своей объяснительной записке молодой человек рассказал, что в тот день вместе с друзьями собирался пойти купаться на пляж и поплавать на надувной игрушке, но по дороге отвлекся на фотосессию, о чем очень сожалеет.

Если вина молодых людей будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Обсуждение (84)