НАВЕРХ

Для Metro: Last Light не важно, какая видеокарта в PC

Кадр из игры Metro: Last Light

Как известно, движок 4A Games способен выдавать очень качественную картинку. Журналисты PCGamesHardware взяли интервью на эту тему у программистов 4A Games. Речь шла о подробностях графического исполнения PC-версии Metro: Last Light.

Олесь Шишковцев, технический директор 4А Games, заявил, что Metro: Last Light, запущенная на рендере DX11, будет на 15% производительнее DX9-версии при использовании одинаковых настроек графики. Что касается тессляции, то в игре будет два режима. Первый включает тессляцию для отдельных объектов, а другой для всех объектов. В последнем случае падение производительности составит не менее 20 %.

Что касается технологии PhysX, то никаких эксклюзивных эффектов для видеокарт Nvidia не предусмотрено. Фактически, игре не важно, какая видеокарта используется в компьютере, поскольку PhysX будет нагружать центральный процессор. Metro: Last Light будет также поддерживать сглаживание по технологиям SSAA, ААА и FXAA. Metro: Last Light появится на PC, Xbox 360 и PS3 уже в конце следующей недели, а именно 17 мая 2013 года.

Еще по теме
Сайт «Москвича» привлек внимание в Сети
Google удалил загруженные пользователями песни
Дочка РТК запустила умные тарифы для спутникового интернета
Соцсеть Clubhouse признала утечку разговоров пользователей
смотреть все
Обсуждение (18)