НАВЕРХ

Госучреждению не дали купить Lexus с массажным креслом

LS 600h Luxury. Фото с сайта www.blog.automotiveaddicts.com

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте не позволила федеральному гоударственному учреждению "Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана" приобрести за бюджетные 6 миллионов рублей автомобиль Lexus с телевизором и массажным креслом. Об этом сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В начале августа начальник "Авиалесоохраны" разместил заказ на проведение открытого аукциона на поставку автомобиля Lexus. В заявке был указан автомобиль в комплектации LS 600h Luxury, цвет кузова "морозный жемчуг" или "жемчужно-белый", потолочный девятидюймовый LCD-монитор для задних пассажиров с пультом управления, заднее сиденье с функцией массажа.

На базе автомобиля администрация учреждения предполагала создать "передвижной мобильный лесопожарный командный пункт, оснастив его беспилотными летательными аппаратами, системой глобального позиционирования, компьютерным оборудованием". После предостережения прокурора заказ на аукцион был снят. Руководителю "Авиалесоохраны" внесено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий