НАВЕРХ

Раскрыта дата премьеры «Последнего героя» на Алтае

Фото: © пресс-служба канала ТВ-3

Премьера реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон» состоится 29 июня в 21.00 на канале ТВ-3, сообщила пресс-служба телеканала.

«Последний герой» впервые снимали в России, участники проекта в русском сезоне будут выживать в Республике Алтай на берегу Телецкого озера.

В новом сезоне примут участие 14 человек, среди которых актеры, участники различных реалити, телеведущие, спортсмены. Участников поделят на две команды — «Волки» и «Медведи».

В племя «Волков» попали участница 7-го сезона «Пацанок» Кристина Захарова, победитель реалити «Выжить в Самарканде» Александр Лось, телеведущий Давид Ниамеди, актриса Ксения Суркова, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова и комик Дмитрий Конышев.

За племя «Медведей» будут выступать радиоведущая ENERGY Александра Маслакова, комик Иван Пышненко, блогер Николай Сердюков, ведущий шоу «Охотники за привидениями» на ТВ-3 Павел Ярыгин, нейрохирург Алан Царикаев, а также атлет Артем Антипов.

Имена еще двух участников держат в тайне. Ведущей проекта вновь стала Ксения Бородина.

Ради главного приза в 5 миллионов рублей «последним героям» придется мыться в холодном озере, спать на голой земле, ведь спальные мешки достанутся не всем, получать 100 граммов гречки в день, оценить главный сибирский деликатес «кедровые орешки».

Проверка адреса на оптику
Еще по теме
Гарик Мартиросян запустит новое юмористическое шоу
Евгения Медведева станет гостьей нового выпуска шоу «Место силы»
ТНТ раскрыл подробности шоу «Звезды в джунглях»
Губерниев унизил Загитову
смотреть все
Обсуждение (0)