НАВЕРХ

Сценарист «Острых козырьков» раскрыл сюжет нового фильма

Фото: © кадр и сериала «Острые козырьки»

Полнометражный фильм, продолжающий историю сериала «Острые козырьки», станет альтернативой седьмого сезона проекта, рассказал сценарист Стивен Найт.

Изначально планировалось, что «Острые козырьки» завершатся седьмым сезоном. Но из-за пандемии проект пришлось скорректировать. Многое из того, что было запланировано на финал сериала, войдет в полнометражный фильм, который продолжит историю главного героя.

«Действие фильма будет происходить во время Второй мировой войны, чего я в седьмом сезоне, скорее всего, не показывал бы. Я бы закончил сериал перед войной — но, поскольку это кино, нам нужно было резко переключить передачи», — сказал Найт в интервью Deadline.

По словам Найта, он последовательно готовил Томаса Шелби к битве с фашистами — во Второй мировой сбудутся его самые худшие предсказания из пятого сезона. Британский парламентер-фашист Освальд Мосби (Сэм Клафлин) вернется в фильме наряду с другими персонажами.

«Острые козырьки» — британский криминальный сериал, повествующий о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. Главную роль в проекте исполнил Киллиан Мерфи.

Еще по теме
«Вся кремлевская рать»: кто сыграет Путина в экранизации книги
Сериал про Путина снимут по книге «Вся кремлевская рать»
Вышел трейлер сериала «Женщина‑Халк» от Marvel
Фильм «Непослушник» с шутками в церкви получил награды
смотреть все
Обсуждение (2)