НАВЕРХ

Marvel раскрыла даты премьер новых сериалов

Фото: © кадр из фильма «Мстители»

Предстоящие сериалы студии Marvel «Соколиный Глаз» и «Мисс Марвел» выйдут на стрим-сервисе Disney+ до конца 2021 года, сообщила вице-президент студии Виктория Алонсо, не назвав, однако, точных дат премьер.

Ранее на Disney+ уже вышли сериалы Marvel «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний Солдат» и «Локи». После завершения «Локи» и выхода полнометражной «Черной вдовы» следующей премьерой Marvel станет анимационное десятисерийное шоу «Что, если ...?» про альтернативных супергероев. Оно стартует в августе.

#Кинематограф
Marvel показала кадры новых проектов и раскрыла даты премьер

В сентябре выйдет полнометражный фильм Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец», в ноябре — «Вечные», а в декабре «Человек-паук: Нет пути домой». Таким образом, этот год стал наиболее насыщенным премьерами для поклонников киновселенной. А 2020 год стал первым с 2009 года, не отмеченным ни одной премьерой студии, сообщает портал Screenrant.

Еще два сериала для Disney+, «Соколиный глаз» и «Мисс Марвел», первоначально были объявлены на конец 2021 года, но с таким количеством фильмов и телесериалов Marvel многие задались вопросом, а не сдвинут ли один из них или оба на более поздние сроки. Однако теперь очевидно, что этого не случится.

Еще по теме
Ядерный апокалипсис увидят зрители «Бойтесь ходячих мертвецов»
Новый трейлер фильма «Дюна» опубликован на Youtube
Озвучен каст российской «Анны Карениной» для Netflix
Август Диль сыграет роль Воланда в экранизации романа Булгакова
смотреть все
Обсуждение (0)