НАВЕРХ

Российские пранкеры разыграли Монику Левински

Фото: Clinton White House

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) опубликовали запись разговора с бывшей сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

«Моника Левински, имеющая интимные отношения с президентом США Биллом Клинтоном стала поводом для военной операции в Сербии в 1999 году, чтобы отвлечь внимание от главы государства», — написал Алексей Столяров на своей странице в соцсети Facebook.

Видео розыгрыша опубликовано на YouTube-канале «Октагон». В ролике Левински общается с собеседницей, которая представилась Гретой Тунберг. Бывшая сотрудница Белого дома отметила, что у них много общего, поскольку они пережили публичную травлю.

Фальшивая «Тунберг» рассказала Левински о якобы инциденте во время встречи с президентом Дональдом Трампом в ООН. По ее словам, он подошел к ней и сказал, что ей следует «убираться отсюда, если она не хочет закончить как Моника Левински».

Бывшую сотрудницу Белого дома эта история шокировала, она отметила, что для оглашения этой информации нужно выждать подходящий момент. При этом она призналась, что решила держаться подальше от политики, поскольку ее высказывания часто критикуют.

Еще по теме
Умер экс-глава Хакасии Виктор Зимин
Новосибирский барбер начала бесплатно стричь врачей
Автор летящего троллейбуса: «Мир давно сошел с ума»
Обнаженные студентки сфотографировались ради врачей
смотреть все
Обсуждение (8)