НАВЕРХ

Пелагея рассказала о разводе с хоккеистом Телегиным

Фото: © pelageya_insta instagram.com/pelageya_insta

Певица Пелагея подтвердила информацию о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным, она попросила поклонников не осуждать их совместное решение, написав об этом в соцсети.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. <…> Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать», — обратилась к подписчикам в Instagram певица.

Пелагея отметила, что, несмотря на трудности бракоразводного процесса, они постараются решить все интеллигентно и достойно. Про причины разрыва певица рассказывать не стала.

Около года назад в Сети появились снимки Телегина с другой девушкой, также какое-то время пара не появлялась на светских мероприятиях вместе. СМИ писали об изменах хоккеиста, но Пелагея опровергала подобную информацию.

Пелагея и Иван Телегин были в браке с 2016 года. За три года совместной жизни у них родилась дочь Тася, девочке сейчас два года. У Пелагеи это уже второй брак, который закончился разводом.

Еще по теме
Актриса Толкалина снялась обнаженной назло подписчикам
Брэд Питт стал «любовником» Ди Каприо
Россиянка стала новой «Миссис Вселенная»
Новосибирец выставил на продажу эксклюзивное фото Бузовой за 100 тыс.
смотреть все
Обсуждение (4)
Добавить комментарий