НАВЕРХ

Зрители отказались смотреть «Полицейского с Рублевки» без Измайлова

Поклонники «Полицейского с Рублевки» написали в комментариях Instagram ТНТ, что отказываются смотреть вторую часть полнометражного фильма, выход которой на большие экраны запланирован на 12 декабря. Причина — отсутствие персонажа Гриши Измайлова (Александра Петрова).

После публикации анонсирующего постера «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» вместо радости от предстоящей премьеры потенциальные зрители выразили протест. Подписчики заявили, что не желают смотреть фильм без Петрова. 

Среди самых популярных возмущений: «Не интересно смотреть без дуэта Володи и демона» и «Без Гриши уже не то». Из трех сотен комментаторов больше половины твердо решили не идти в кинотеатры.

В свою очередь ТНТ, который участвует в производстве фильма, считает, что вторая часть «Новогоднего беспредела» вновь станет лидером проката, как и первый фильм. Негативные отзывы подписчиков канал комментировать отказался.  

О том, что персонажа Гришу Измайлова вывели из проекта, стало известно в июле. Актеру не предложили роль, сообщив, что сюжетная линия его героя подошла к логическому завершению. Узнать подробнее >> 

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выйдет в прокат 12 декабря. Сюжет фильма пока держится в секрете.


Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий