НАВЕРХ

Зрителям «Игры престолов» ответили на главный вопрос

Фото: © кадр из сериала
Поклонники культового сериала «Игра престолов» узнали истинную причину сожжения Королевской гавани уже после капитуляции города.

Ответ содержится в опубликованном сценарии восьмого сезона сериала. В самом фильме эта часть отсутствует. Согласно сценарию, пишет британское издание Mirror, ключевой момент происходит после того, как Пес убеждает Арью покинуть Красный замок и отказаться от своих планов мести.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Почему фанаты возненавидели финал «Игры престолов»?

В сценарии говорится, что основное внимание уделяется «полету Дэни, когда она смотрит на тронный зал, который построили ее предки». Она видит знамена Ланнистеров с изображением льва вместо знамен ее дома.

Это она воспринимает символом всего, что у нее отобрали, и приходит в ярость. Тогда-то Матерь Драконов и начинает жечь Королевскую гавань, уничтожая все, что попадается на ее пути.

Ранее решение Дейенерис Таргариен сжечь сдавшийся город вызвало волну негодования и непонимания среди поклонников, которые просто не увидели в ее действиях какого-то мотива. Часть зрителей пришли к выводу, что она сошла с ума после гибели двоих ее детей-драконов, ее преданного рыцаря Джораха Мормонта и единственной подруги Миссандеи, которой по поручению Серсеи отрубили голову прямо у нее на глазах.

Еще по теме
Новый сезон «Последнего героя» снимут на Алтае
Определен победитель «Новой фабрики звезд»
Фаворитка «Битвы экстрасенсов» неожиданно покинула проект
Гецати оставил пять фавориток в шоу «Невеста. Экстра любовь»
смотреть все
Обсуждение (0)