НАВЕРХ

Назван актер на роль главного злодея по «Противостоянию» Кинга

Фото: Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America / CC BY-SA 2.0

Александр Скарсгард, известный по роли в «Маленькой барабанщице», станет главным злодеем в предстоящей экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние». Вупи Голдберг станет олицетворением стороны «добра».

Кроме того, сообщают зарубежные издания, роль разочаровавшегося в жизни поп-музыканта Ларри Андервуда сыграет Джован Адепо, одинокого отщепенца Гарольда Лаудера воплотит Оуэн Тиг, доброго, но умственно отсталого парня по имени Том Каллен покажет Брэд Уильям Хенке . Издание Revolver сообщало, что в сериале появится Мэрлин Мэнсон, однако не уточняло, в какой именно роли.

Одного из главных героев, жителя маленького городка Стюарта Редмана сыграет Джеймс Марсден, «нареченную» главного антагониста сериала по имени Рендал Флегг – Надин Кросс покажет Эмбер Херд, Вупи Голдберг станет матерью Эбигейл, именно вокруг нее соберется половина выживших в эпидемии, олицетворяющих так называемую хорошую сторону.

Роль интеллигентного профессора социологии Глена Бейтмана досталась Грегу Кинниру, а Фрэнни Голдсмит, выбиравшуюся из своего городка вместе с влюбленным в нее Гарольдом, сыграет Одесса Янг. Глухонемым Ником Андросом станет Генри Зага.

Collider уточняет, что 10-серийный сериал выйдет на канале CBS All Access 2020 году. Точная дата неизвестна.

«Противостояние» — один из лучших романов Стивена Кинга, в нем рассказывается об усовершенствованном смертельном вирусе гриппа, который вырывается на свободу и уничтожает большую часть населения планеты. Оставшиеся в живых обладают иммунитетом, причину которого так и не удается найти.

Они разделяются на две группы, каждый человек, руководствуясь своими снами, направляется к лидеру – старушке Эбигейл в Небраску или Ренделлу Флеггу в Лас-Вегасе. Таинственный Темный человек стремится к мировому господству, которое приближает любыми способами, в том числе, запугивая и распиная людей. Эбигейл руководствуется учениями, записанными в Библии и остается верна идеалам прошлого.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий