НАВЕРХ

Томич убил подругу из-за неуместного смеха

Фото: © Следственный комитет РФ

Томич задушил подругу пластиковой катушкой из-под провода из-за неуместного смеха, теперь он предстанет перед судом, сообщила прокуратура области.

По версии следствия в феврале 49-летний мужчина выпивал с подругой, он состоял с ней в романтических отношениях около пяти лет. На почве внезапно возникшей неприязни он задушил ее пластиковой катушкой из-под провода. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело возбудили по статье «убийство». Первоначально мужчина признавал вину. Он рассказывал, что в процессе употребления алкоголя его приятельница периодически кричала на него, требуя «добавки». Пытаясь ее успокоить, он сначала связал женщину, через некоторое время развязал, а потом уже удушил.

Раздражающим фактором являлось то обстоятельство, что на его действия подруга отвечала смехом. Позже мужчина изменил позицию, заявив, что в инкриминируемом деянии он не виновен, и отказался от дачи показаний.

Проанализировав материалы уголовного дела, прокурор счел предложенную следствием квалификацию действий обвиняемого верной, а собранные по уголовному делу доказательства – достаточными для поддержания гособвинения в суде. Дело направлено в суд для рассмотрения.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru