НАВЕРХ

Россияне затроллили Леди Гагу

Россияне спонтанно начали мстить Леди Гаге за роман с актером Брэдли Купером и его развод с уроженкой Челябинской области Ириной Шейк. Подписчики сначала критиковали певицу за аморальную любовь, но постепенно превратили ее Instagram в чат для приколов и объявлений.

Шейк рассталась с Купером после его съемок в фильме «Звезда родилась» вместе с Леди Гагой. «Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против него», — сказала после развода Ирина изданию Harper's Bazaar.

Развод красивой пары и слухи о романе Купера с Леди Гагой взбудоражили поклонников супермодели. Сначала россиянки стали в комментариях стыдить певицу. Затем российских троллей стало так много, что на странице американской звезды развернулись длинные диалоги, и аккаунт фактически превратился в чат. И этот своеобразный флешмоб продолжается уже больше суток. 

Фото: © https://www.instagram.com/ladygaga/

Сначала шутили по поводу любовного треугольника: «Интересно, а у Купера мини?» или «Cooper, Cooper! - Ga-ga-ga!».

Затем стали делится рецептами, объявлениями о продаже машин и другой полезной информацией. «Здесь кидали такой классный рецепт голубцов? Не могу найти», — написала девушка с ником lera_2807. «Есть кто замуж хочет? Ищу жену», — написал Romanvitalich.

«Ребят, у кого медведь в июле линял? Что с этим делать? Балалайку не советовать, играли. Не помогает», — пошутила Svyataya777. 

«За 7 минут нахождения: заскринила 3 рецепта, нашла пару игр, напела песенку и разбудила кота хохотом. Сейчас куплю косметики у представителей, ну или машину, и можно спать. За Россию спокойна», — написала aleksundria.

К простым пользователям присоединились и отечественные звезды. Комик Гарик Харламов смонтировал ролик, в котором к вместо песни из кино Леди Гага поет: «Угнала тебя, ну и что же здесь криминального».

«Ничто по сравнению с тем, что творится в аккаунте со стороны наших комментаторов после инфы, что Брэдли Купер ушёл от Ирины Шейк к Леди Гаге. Если хотите увидеть чат века, дуйте в комментарии к и смотрите, как наши защищают своих. Это лучшее, что происходит сейчас в инсте. Это отдельный вид творчества. Леди Гаге надо срочно учить русский», — написал на своей странице комик Павел Воля.

Под последней фотографией, которую американка опубликовала день назад, более 210 тысяч комментариев. Среди них от комика Гарика Мартиросяна: «Харламов, перезвони мне!», на который ответило 941 человек. 

«А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?», — написал певец Сергей Жуков. Под другой фотографией, где певица красит губы, Жуков написал: «Друзья, как по английски будет "Чужие губы тебя ласкают"? Хочу, чтобы Ирина спела Бредли на следующем концерте...».

«Просьба всех сотрудников RT вернуться из Инстаграм на свои рабочие места», — написала главный редактор издания Маргарита Симоньян.

Как на эти комментарии реагирует сама Леди Гага — неизвестно. 

Но социальная сеть Instagram оценивает обилие комментариев как положительную активность на странице, и беспрестанно повышает ее популярность. 

Фото: © https://www.instagram.com/ladygaga/


Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий