НАВЕРХ

Любовница в Кузбассе устроила рассылку интимных видео жены

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Обманутая любовница отправила контактам мужчины интимные видео его жены, уголовное дело о распространении сведений о частной жизни передано в суд, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

По версии следствия, 36-летняя жительница города Мыски узнала, что ее возлюбленный женат. Когда он пьяный пришел к ней домой и сказал о совместном проживании, она пыталась его выгнать. Но он прошел в комнату и лег спать.

С его мобильного телефона любовница позвонила его супруге, и потребовала забрать мужчину, но та отказалась. Разозлившись, обвиняемая решила отомстить: в телефоне мужчины она нашла информацию интимного характера о его супруге и отправила ее нескольким абонентам.

После чего она удалила все контакты и переписку с телефона возлюбленного. Утром злоумышленница предупредила мужчину о возможных проблемах в семье. Через некоторое время абоненты, получившие видео интимного характера, рассказали супругам об этом.

Следователи передали в суд уголовное дело о распространении сведений о частной жизни. Наказание за данное преступление может быть назначено в виде двух лет лишения свободы.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 1
Швеция 2
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 0
Германия 0