НАВЕРХ

Новосибирцев отберут для «Последнего героя»

Фото: © кадр из видео

Кастинг на новый сезон проекта «Последний герой», где участники пытаются выжить в природных условиях, пройдет в Новосибирске 27 апреля, сообщает пресс-служба канала ТВ-3.

«В продолжение "Последнего героя" канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу сможет стать каждый», — говорится в сообщении.

Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету на сайте ТВ-3 в разделе «кастинги». Претендентам придется ответить, почему они хотят попасть в шоу, а также указать, есть ли какие-то проблемы со здоровьем. На отбор смогут попасть только совершеннолетние люди, имеющие загранпаспорт.

Собеседования с участниками пройдут в Новосибирске в гостиничном комплексе DoubleTree by Hilton 27 апреля с 10 до 22 часов. С собой достаточно взять только паспорт РФ.

«Последний герой» - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названиями Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале, а его ведущим был Сергей Бодров-младший.

По правила проекта, две команды отправляют на необитаемый остров, где им нужно справиться с испытаниями и суметь выжить в тяжелых условиях дикой природы.

Еще по теме
Леня из «Ворониных» перешел в другой сериал на СТС
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Первый канал и «Россия» померялись аудиторией
«Окей» и «Лайкать» оказались под запретом на «Матч ТВ»
смотреть все
Обсуждение (1)