НАВЕРХ

Человек-паук остался без сценария на съемках из-за болтливости

Фото: © кадр из фильма
Актер Том Холланд, сыгравший в «Мстителях» Человека-паука, не получил доступ к сценарию из-за неумения держать язык за зубами и привычки раскрывать фанатам детали сюжета.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Фанаты разгадали задумку четвертых «Мстителей»?

Братья Руссо, сообщает портал IndieWire, сочли, что Холланду просто нельзя доверять, а потому раскрыли ему только основную сюжетную линию его героя. По словам Джо Руссо, актер даже не догадывался, с кем снимается, и получал весьма туманные объяснения того, что происходит в сцене. Холланд подтвердил, что во время съемок сражений не знал, с кем дерется его персонаж.

«Я просто стоял, 15 минут избивая воздух. Когда я приступил к работе, я не думал, что буду таким заниматься, но сейчас я привык», — цитирует актера Lenta.ru.

Болтливость Холланда – давно не секрет, ранее он заспойлерил зрителям сюжет «Войны бесконечности», рассекретив судьбу Человека-паука. Также он рассказал журналистам, что теория о квантовом мире правильная.

«Мстители: Финал» считается самым ожидаемым фильмом года. В российский прокат он выходит 29 апреля – на четыре дня позже, чем в большинстве других стран. Ранеt студия Marvel выпустила уже два трейлера к фильму. А актер Крис Эванс признался, что понятия не имеет, как создателям удалось наскрести материал на ролики, ведь все четвертые «Мстители», считает он, – один большой спойлер.

Еще по теме
Заяц в новой версии «Ну, погоди!» похудел и стал спортивнее
Темнокожий актер сыграет главную роль в новой «Золушке»
Сериал «Аванпост» впервые покажут по ТВ
Матроскин и Печкин станут детективами в новой серии «Простоквашино»
смотреть все
Обсуждение (2)