НАВЕРХ

Фильм про Майкла Джексона перерос в скандал

Документальный фильм «Покидая Неверлэнд» о певце Майкле Джексоне шокировал поклонников и спровоцировал скандал между режиссером картины и членами семьи исполнителя.

Лента рассказывает историю двух мальчиков семи и десяти лет — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые якобы подверглись сексуальному насилию со стороны исполнителя. Будучи уже взрослыми, жертвы рассказывают, как знакомство с артистом повлияло на их жизнь, говорится в синопсисе киноленты.

«Майкл всегда подставлял другую щеку, мы всегда подставляли другую щеку, когда люди преследовали членов нашей семьи. Это путь Джексонов. Но мы не можем стоять в стороне, пока продолжаются публичные самосуды. Майкла нет с нами, и он не может защитить себя, в противном случае эти обвинения не были бы выдвинуты», — приводит мнение родственников исполнителя ABC News.

По словам режиссера киноленты Дэна Рида, у семьи Джексона есть «очень ценный актив, который стоит защищать», ведь они получают отчисления за каждое исполнение любой из песен артиста. «Я не удивляюсь тому, что они каждый раз сражаются за свое имущество», — цитирует Рида издание The Hollywood Reporter.

«Я не пытался его охарактеризовать. Я не комментирую Джексона. Это фильм не о Майкле. Это фильм о сексуальном насилии, как оно происходит и какую роль впоследствии играет в жизни», — подчеркнул Рид.

Еще по теме
Темнокожий актер сыграет главную роль в новой «Золушке»
Сериал «Аванпост» впервые покажут по ТВ
Матроскин и Печкин станут детективами в новой серии «Простоквашино»
«Пункт назначения. Аквапарк» вошел в десятку лучших хорроров 2020 года
смотреть все
Обсуждение (0)