НАВЕРХ

«Матрас.ру» наладил поставки ортопедической продукции в регионы

Фото: The Sleep Judge / Attribution License

Интернет-магазин «Матрас.ру» открывает представительства в крупных городах России, теперь заказать и получить понравившуюся модель прямо с фабрики производителя будет проще. Каталог пополняется новой продукцией, а старые модели распродают с большими скидками.

Магазин федерального уровня, который занимается ортопедической спальной продукцией, «Матрас.ру» продолжает осваивать региональные рынки, открывая доступ целевой аудитории клиентов к современным товарам без посреднических наценок.

Один из приоритетов компании, как отметили ее представители, это расширение сети представительств. Являясь официальным партнером всех популярных брендов матрасов и спальных аксессуаров, «Матрас.ру» делает акцент не только на столичный регион и мегаполисы, но и жителей других областей — от Калининграда до Новосибирска и Владивостока. За последние годы магазин открыл десятки филиалов, которые работают в крупных городах и ближайших к ним населённых пунктах.

В отличие от многоуровневых посредников и частных поставщиков, «Матрас.ру» продолжает предлагать продукцию напрямую с фабрик производителей. Это отражается и на цене — она минимально отличается от заводской. Кроме того, будучи официальным дилером, магазин может предлагать максимальные скидки и распродажи на ограниченный ассортимент на промо-товары или, к примеру, прошлогодних моделей

Постоянное обновление и пополнение каталога — ещё один приоритет магазина. В данный момент на его страницах можно увидеть более тысячи моделей матрасов, и это не считая изделий, которые клиент может самостоятельно кастомизировать под свои индивидуальные требования.

Условия доставки

Прямые контакты с фабриками дают возможность дилеру снизить сроки доставки в регионы, особенно там, где уже открыты представительства компании и работают собственные отделы логистики. Таким образом, в большинстве случаев получить матрас на руки клиент из многих регионов может в течение пяти — семи дней.

Срок доставки для жителей мегаполисов также снижается вплоть до 12-48 часов. В те области, где пока нет филиалов компании, магазин продолжает поставлять продукцию с помощью сторонних транспортных организаций — в этом случае сроки доставки зависят от перевозчика и места проживания клиента.

Отдельного внимания заслуживает безопасность и клиентский сервис. Посетители «Матрас.ру» могут рассчитывать на соблюдение своих потребительских прав, гарантийных обязательств фабрик, условий обмена и возврата продукции. В отличие от многих посредников, магазин готов везти заказы в регионы без предоплаты. Эти же условия распространяются на ряд нестандартных матрасов.

Интернет магазин «Матрас.ру»
Тел.: +7 (383) 227 89 24, +7 800 333 80 62


Фото: предоставлено «Матрас.ру»
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Керхер 1
  • корехер 2
  • керхер 3
  • Керхер 4
  • керхер 5
  • керхер 6
  • керхер 7
  • керхер 8
  • керхер 9
  • Керхер 10
  • керхер 11
  • керхер 12
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий