НАВЕРХ

Финалистов «Битвы экстрасенсов» жестоко разоблачили

Фото: AndrewLeeMagic / CC BY-SA 4.0

Цикл фильмов «Идущие к черту» о реальных способностях экстрасенсов выпустил канал «Россия 1», где разоблачил прославившихся участников шоу «Битва экстрасенсов». 

В документальной ленте Бориса Соболева рассказывается о настоящих возможностях людей, которые называют себя экстрасенсами. Создатели фильма пригласили знаменитых участников популярного телепроекта пройти некоторые испытания. Но испытуемые признались, что без подсказок выполнить задания не смогут.

Например, участник «Битвы» Анатолий Леденев сказал, что ведущий испытания должен встать напротив авто, в которой спрятан человек. В ином случае он не сможет найти нужную машину. А Зирадин Рзаев для расследования преступления запросил всю информацию об убийстве, прежде чем на камеру демонстрировать свои способности.

Знаменитая ведьма, победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева на личном приеме не дала ни одного верного описания людей по фото. Педофила она посчитала порядочным человеком, а Че Гевара по ее мнению умер от болезни.

Кроме этого, знаменитости «Битвы» сообщили, что за верные подсказки на проекте они платили деньги. Настоящим же, по версии создателей фильма, на шоу были только эмоции убитых горем родственников, которые ничего не знали о постановке.

Цикл «Идущие к черту» вышел в трех частях и опубликованы на Youtube-канале «России 1» 8 января. За сутки видео посмотрели уже более полмиллиона пользователей Сети.




Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий