НАВЕРХ

Юрия Дудя поставят в неловкое положение

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4

Интервьюер Юрий Дудь, известный по шоу «ВДудь» на Youtube-канале станет гостем телепроекта «Прожарка», где комики пошутят над популярным блогером.Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ4.

«Такие проекты, как «Прожарка», возвращают мою веру в то, что у русских людей всё может быть хорошо с самоиронией. В моём представлении, если у человека есть самоирония — он неуязвим. Тренировать эту неуязвимость очень полезно всем. И начинать это делать нужно хотя бы с шуток про простату и онанизм. Это важно и необходимо, чтобы все чувствовали себя гармоничнее, счастливее и просто лучше», — рассказал Дудь об участии в «Прожарке».

Гостя комедийного хейт-шоу «Прожарка», поставят в неловкое положение жёсткими шутками. Шутить над Дудем сразу начнет ведущий Илья Соболев, который заметит, что «самым сложным для Юрия оказалось выбрать время в своём плотном графике между бритьем висков и поднятием хохолка».

В каждом выпуске «Прожарки» есть спецгость — известный человек, которому тоже есть что сказать герою шоу. На этот раз спецгостем стал Руслан Белый. Потому что после своего интервью Юрию ему тоже есть, что высказать блогеру в лицо.

Участник «Comedy Баттл» Филипп Воронин рассказал: «Когда у Юры родился ребёнок, он под окнами роддома кричал не «Кто?», а «Сколько сантиметров?». Остальные хейтеры — резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, комики из проектов StandUp и «Открытый микрофон» Иван Усович, Сергей Детков, Валера Артюхов и Вера Котельникова.

Сам Юрий в своём ответном слове поблагодарил молодых комиков, и в конце выступления заявил предельно серьёзно, что только такие шоу, как «Прожарка», могут спасти российский шоу-бизнес. «Прожарку Юрия Дудя» покажут 17 декабря в 23 часа на ТНТ4.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном