НАВЕРХ

Новый сезон «Секретного миллионера» покажут на «Пятнице!»

Фото: © предоставлено телеканалом «Пятница»

Успешные предприниматели откажутся от комфортной жизни, денег и связей и окунуться в жизнь нищих и простых людей в третьем сезоне шоу «Секретный миллионер», который стартует на «Пятнице» 26 ноября.

По правилам программы, миллионеры, оказавшись в трудной жизненной ситуации без денег и связей, пытаются «выжить» и знакомятся с жизнью простых людей. В результате эксперимента, миллионеры делятся своими деньгами с теми, кто произвел на них впечатление. В этот раз на кону почти 40 миллионов, которые бизнесмены раздадут бедным.

Впервые в реалити «Секретный миллионер» принял участие миллиардер из списка Forbes – Игорь Рыбаков. Венчурный инвестор, предприниматель и филантроп согласился отправиться в незнакомый ему город, чтобы поделиться с нуждающимися немалыми суммами денег. Чтобы остаться неузнанным, самому богатому герою в истории проекта даже пришлось изменить внешность.

Также впервые героем программы стал миллионер с немецкими корнями Оскар Хартманн. В рамках своего участия в проекте Оскар отправился в военный город, где попробовал выжить в условиях суровой реальности. В поисках нуждающихся еще недавний воротила бизнеса брался за мелкую подработку и спал на улице под видом фермера из Германии.

Для участия в проекте нашел время в своем плотном графике и парфюмерный магнат Айк Саргсян. Владелец beauty-сети Cosmotheca решил стать «секретным миллионером», чтобы показать зрителям реалити другую сторону российской глубинки. На проекте один из самых влиятельных людей в индустрии красоты попробовал освоить навыки выживания на Урале.

В числе участников третьего сезона программы также оказались король биткойна Дмитрий Васильев, основатель Topgun Алексей Локонцев и другие значимые персоны в мире бизнеса. Премьера реалити-шоу «Секретный миллионер» состоится 26 ноября в 21 час на «Пятнице!».

Еще по теме
Дочь ведущего Первого канала обвинили в блате из-за фурора на «Голосе»
Музыкант из группы «Челси» оставил равнодушными жюри «Голоса»
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
смотреть все
Обсуждение (0)